idf

idf_ru


Армия Обороны Израиля


Previous Entry Share Next Entry
День призыва
Эти глаза -напротив.
tmz58 wrote in idf_ru
1.Подскажите пожалуйста, что кроме повестки,т.з. и данными банковского счета нужно взять с собой на день призыва?
В повестке указано, что все необходимое получит в день призыва. Но из личного опыта, что может быть не лишним, и может быть еще нужно докупить? Нужно ли покупать рюкзак этот большой в Рикошете?Купили еще футболки,носки, трусы,туалетные принадлежности.Нужно это все сразу брать на тиранут?
2.Очень переживаю, что сын не передал все данные по мацаву мишпахти. Дело в том, что он единственный ребенок в семье, его мать является 100% инвалидом.От службы в армии он не отказывается, но мать переживает, чтобы его не забрали в боевые части, да еще и далеко от дома.У него 97 профиль.День призыва -середина августа.Он действительно единственный помощник в семье.Как проверить и где узнать?

  • 1
Если единственный ребенок, в боевые не заберут.
Все вышеперечисленное иногда удобно, но в общем не обязательно.
Я, например, когда в бакум ехал, забыл все, включая зубную щетку, шампунь, белье, бритву, полотенце.. единственное что взял - пакет влажных салфеток, которые благополучно провалялись в сумке все 4 месяца тиранута :)
Лучше не впадать в крайности и покупать вещи по необходимости. Тем более что в рикошете цены кусаются. Вернется первый шишишабат, докупите все что нужно.
Рюкзак с рикошета покупать не обязательно, можно обойтись простой сумкой.
Замочки нужно да, хоть они не особо и помогают. Ну и от комаров тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account