idf

idf_ru


Армия Обороны Израиля


Previous Entry Share Next Entry
День призыва
Эти глаза -напротив.
tmz58 wrote in idf_ru
1.Подскажите пожалуйста, что кроме повестки,т.з. и данными банковского счета нужно взять с собой на день призыва?
В повестке указано, что все необходимое получит в день призыва. Но из личного опыта, что может быть не лишним, и может быть еще нужно докупить? Нужно ли покупать рюкзак этот большой в Рикошете?Купили еще футболки,носки, трусы,туалетные принадлежности.Нужно это все сразу брать на тиранут?
2.Очень переживаю, что сын не передал все данные по мацаву мишпахти. Дело в том, что он единственный ребенок в семье, его мать является 100% инвалидом.От службы в армии он не отказывается, но мать переживает, чтобы его не забрали в боевые части, да еще и далеко от дома.У него 97 профиль.День призыва -середина августа.Он действительно единственный помощник в семье.Как проверить и где узнать?

  • 1
Всё же посоветовала большой рюкзак из Рикошета, а в него - несколько пар трусов, белых футболок, армейских носков, пару простыней и подушку.
А насчёт боевых частей нечего беспокоиться - без разрешения родителей, заверенного адвокатом, не только бойцом служить не возьмут, даже на территории боевой части в качестве небоевого не возьмут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account